Дислокация мест размещения рубежей контроля фотовидеофиксации нарушений ПДД в июле

Дислокация мест размещения рубежей контроля в текущем месяце уже размещена на официальном сайте КГКУ «КрУДор». Ознакомиться со схемой можно по ссылке: https://krudor.ru/fotovideofiksatsiya-narusheniy-pdd/fvf-map/

Напоминаем, что места размещения комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД, предусмотренных Дислокацией, определяются ежемесячно. На карте указаны временные и постоянные рубежи контроля, выставляемые на автодорогах общего пользования вне населенных пунктов и в населенных пунктах.

«Места дислокации рубежей контроля и направления фиксации определяет ГИБДД, комплексы устанавливаются в очагах аварийности. Например, там, где за последние 12 месяцев было зафиксировано 3 и более ДТП одного вида. Или 5 и более ДТП независимо от вида, в результате которых погибли или были ранены люди», - добавил Михаил Буйлов, заместитель руководителя КГКУ «КрУДор» по информационным технологиям.

В настоящее время в Красноярске действует 34 стационарных комплекса фотовидеофиксации. Также комплексы действуют на федеральных трассах Р-255 «Сибирь» (16 рубежей) и Р-257 «Енисей» (8 рубежей). Передвижные камеры выставляются на территории всего края, не менее 47 единиц ежедневно.

Вернуться назад