Общественный контроль ремонта дорог в Красноярском крае в октябре

С 16 по 31 октября общественные контролёры дорожных работ посетили 7 объектов региональной дорожной сети Красноярского края. Выезды состоялись на ремонтируемые участки в Ужурском, Балахтинском, Партизанском, Емельяновском и Манском районах.

Кураторы с представителями подрядных организаций рассказали общественникам о проведённых дорожных работах на автодорогах Саяны (с 375,1 по 382,1 км), Емельяново - Частоостровское (с 30,9 по 41,2 км), Бугачёво - Пугачёво (с 2,9 по 4,9 км), Шарыпово - Ужур - Балахта (с 113,8 по 119,5 км), Огур - Щетинкина (с 9 по 29 км), Партизанское - Мина (с 10 по 20 км), подъезд к садовым обществам ж.-д. пл.Лесная - ж.-д. пл.Водораздел (с 2,9 по 3,4 и с 7,2 по 9,6 км). По итогам проверок замечаний контролёрами зафиксировано не было.

Общественный контроль за ремонтом дорог был организован в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», для привлечения граждан к участию в его реализации. Общественный контроль позволяет представителям общественных организаций отслеживать сроки выполнения и качество работ на объектах нацпроекта. Его участниками могут быть эксперты дорожной отрасли, депутаты, представители общественных организаций и активные граждане.

Организацией общественного контроля объектов ремонта региональной дорожной сети занимается КГКУ «КрУДор», объектов ремонта улично-дорожной сети Красноярска – городская администрация.

Фотографии

Вернуться назад