Информация о временном ограничении движения транспортных средств по искусственным дорожным сооружениям

С 20 февраля 2019 года по 29 февраля 2020 года на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения Красноярского края вводится временное ограничение для движения транспортных средств по искусственным сооружениям (мостам).

Ограничение действует для транспортных средств, масса которых превышает грузоподъемность сооружений. Ограничение вводится в связи с выявлением дефектов и повреждений на мостовых сооружениях, которые могут сказаться на потере их несущей способности и на безопасности дорожного движения.

Координаты искусственных сооружений, допустимая фактическая грузоподъемность и возможные маршруты объездов указаны в Приложении к соответствующему приказу министерства транспорта Красноярского края (№ 3/11-Н от 20.02.2019 года).

Подрядные организации, обслуживающие автомобильные дороги общего пользования регионального и межмуниципального значения Красноярского края, обязуются выставить и вовремя убрать дорожные знаки, предупреждающие о запрете проезда для машин, общая масса которых больше грузоподъемности мостовых сооружений.

Вернуться назад