В крае отменены временные ограничения движения транспорта

В регионе отменены временные ограничения движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 10, 25 и 35 тонн. Напомним, ограничения вводились с учетом технического состояния автодорог и в целях сохранения конструктивных элементов дорожного полотна.

В связи с устранением выявленных ранее дефектов и повреждений на автомобильных дорогах и искусственных сооружениях министерство транспорта Красноярского края отменило введенные ранее ограничения.

Добавим, управлением автомобильных дорог по Красноярскому краю будет проводиться мониторинг транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог. В случае выявления дефектов и повреждений автомобильных дорог и искусственных сооружений, не допустимых по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, будут подготовлены предложения по установлению временного ограничения движения транспортных средств на отдельных автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения, а также на участках автодорог.

Вернуться назад